БАЯН-ШОУ Руслана Манина

 

Уникальность этого артиста в умении сочетать мастерство исполнения на баяне с владением красивым бархатистым голосом. Причем, он может делать и то и другое одновременно, вкладывая в выступление свою яркую харизму. Только в его исполнении стильно прозвучат как хиты Майкла Джексона, так и “Видели ночь”, которые всегда вызывают восторг публики!

 

Использование эксклюзивного итальянского баяна «FANTINI» и авторских аранжировок позволяет добиваться еще более яркого и насыщенного звучания. Музыкант постоянно в поиске новых музыкальных направлений, поэтому слушая его музыкальные эксперименты, Вы не только зарядитесь его энергией, но и поменяете свое представление о баяне как о народном инструменте. Артист прекрасно чувствует атмосферу праздника, легко общается с гостями и подбирает такой репертуар, который приятно удивит всех гостей и зрителей.

 

Руслан Манин – музыкант, баянист “золотого” состава группы Сансара, лауреат нескольких всероссийских музыкальных фестивалей. Его песня о Екатеринбурге находится в ротации на екатеринбургской радиостанции. Благодаря поддержке Сергея Исаева, Юлии Михалковой, Владимира Бегунова и Сергея Чепикова музыкант снял клип на песню "Екатеринбург - мой город!", которую подарил городу на 290-летие.  Артиста регулярно приглашают как на самые значимые концертные площадки Урала. При этом музыкант активно занимается благотворительной деятельностью.

 

Особенность БАЯН-ШОУ в объединении гостей всех возрастов, и выступление артиста будет интересно как молодежи за счет  современных треков, так и старшему поколению, для которого баян - это инструмент, который раскрывает душу.