Праздничный ведущий и тамада

Ведущий тамадаСогласитесь, что сфера работы у меня просто сказочная – праздничный ведущий и тамада, проведение свадеб, корпоративных праздников и других торжественных мероприятий. Я выступаю в роли ведущего праздника или тамады. При организации праздников мне помогают надежные помощники, среди которых: звукорежиссер, сценарист, ди-джей, композитор, певец и целый перечень других специалистов.

То, что кажется на первый взгляд простым, на самом деле ответственная и не простая работа. За долгие годы работы за плечами накопилось не только много опыта, но и новых идей и предложений. Свадьба – это всегда приятные хлопоты, но настолько многочисленные, что лучше их поручить тем людям, которые занимаются решением данных вопросов на профессиональном уровне: например ведущему праздника или тамаде.

Поверьте моим словам, самым главным в организации запоминающегося вечера является харизматичный ведущий с качественным сценарием мероприятия, свадьбы или праздника. Гости вскоре позабудут, во что были одеты их соседи, что было на столе, а вот незабываемые впечатления от общей атмосферы и яркие положительные эмоции будут долго вспоминаться с особенным трепетом.

Для своих клиентов праздничный ведущий-тамада может предложить множество оригинальных сценариев. Поверьте, он станет достойным украшением вашей свадьбы. Разносторонний опыт специалистов, таких как сценаристы, звукорежиссеры, актеры развлекательного жанра сделают праздник индивидуальным и ярким.

В нашем арсенале развлечений:

- Слайд-шоу с участием фото молодоженов.

- Различные видео-номера: история любви молодоженов, эксклюзивное озвучивание любимых фильмов.

- Музыкальные номера: саксофон, флейта, песни исполняет ведущий-тамада.

- Конкурсы.

- Юмористические номера и еще много интересного.

Кроме этого, я  могу предложить вам уникальные номера:

- Танцевальный театр «Фора». Номер "танец невест" не оставит равнодушным ни одного гостя.

- Эксклюзивная «Песочная история».

Только для вас прозвучат песни композитора, музыканта, автора исполнителя таких хитов: «Просто подари», «Пусть миром правит любовь», Андрей Алексин.

Экс солист группы известной группы «Белый Орёл») А. Ягья исполнит хиты под аккомпанемент живых инструментов.

Ведущий-тамада для торжества это отличное решение для тех, кто хочет получить массу положительных эмоций и запомнить праздник на долгие годы.