Тамада в Екатеринбурге

Вы назначили день счастливого события. Так долго к этому шли, так долго хотели, но, конечно, немного побаивались… Вот вот прозвучат главные слова, за звучат тосты, томится в предвкушении осталось недолго.

Осталось найти организатора и ведущего для свадьбы и можно дальше находится в сладостном томлении и легких переживаниях. Я, Сергей Исаев, тамада из Екатеринбурга, с большим удовольствием возьму на себя все мероприятии по организации и проведению свадьбы.

Не думайте, что составить список гостей и вписать их имена в кружок мнимого стола – это организация свадьбы. Все гораздо сложнее: организовать приезд жениха, выкуп невесты, встречу гостей в ресторане, суметь выудить, из еще трезвых поздравляющих, душещипательные речи – все это может сделать только один человек – тамада из Екатеринбурга.

Накануне свадьбы всегда хочется отдохнуть, ведь создается впечатление, что переступаешь порог новых забот и отношений, а проблем лишь прибавляется. Свадьба…СВАДЬБА…СвАдЬбА… Какие рисунки и картины возникают в голове при этом слове? Пышный бал или круг самых близких вам людей, богатая сияющая невеста или просто по-тургеневски милая леди? Вариантов масса, но какой ваш?

Тамада ЕкатеринбургНа мой взгляд, свадебный день должен быть отражением внутреннего мира людей, вступающих в брак, продолжением их истории. Я, как тамада из Екатеринбурга предложу вам несколько вариантов проведения свадьбы, а так же подготовлю для вас заготовки конкурсов и музыкальных развлечений. И без сомнения, это будет не шаблонный сценарий свадебного торжества. Я и моя профессиональная команда , создадут сказочную атмосферу в этот волшебный для вас день.От вас лишь потребуется: при первой встрече максимум информации и в день торжества - присутствие. В свою очередь мы обеспечим проведение организованной, веселой, красивой, незабываемой свадьбы.

По своему опыту скажу, что любая пара молодоженов хочется получить от свадьбы:

  • незабываемые впечатления;
  • восторг гостей;
  • минимум хлопот;
  • интересную историю, которую не стыдно будет рассказывать детям, как мама и папа разрезали торт, смотрели на фейерверк, танцевали до зари…

Какова же цена проведения такого праздника в с тамадой в Екатеринбурге? Ответ очевиден – такие события бесценны. Разве можно экономить на своих эмоциях и воспоминаниях. Выбрав меня, вы обеспечите запредельный уровень впечатлений и эмоций: прекрасная живая музыка, танцевальные и юмористические номера – все это вы сможете получить на самом высоком уровне. Гости и молодые на долгие годы сохранят воспоминания о сказочной свадьбе.

Примечание

Тамада в Екатеринбурге Сергей Исаев, участник группы “Уральские Пельмени” . Имеет огромный опыт проведения свадеб, как на территории России, так и за его пределами. Сергей Исаев и его команда это профессионалы, за плечами которых множество, выступлений, проведенных свадеб, юбилеев и корпоративов и высокий уровень профессионализма.